欢迎访问兰州北乐艺术学校网站!

网站地图 联系我们 在线留言

您暂无未读询盘信息!

礼乐相成  厚积薄发

18189513530

招生热线:18190946359

师资团队
当前位置 当前位置:首页 > 师资团队 > 舞蹈老师

刘婵-舞蹈专业教师

所属分类:舞蹈老师    发布时间: 2020-05-16    作者:兰州北乐艺考培训
  分享到:   
二维码分享

刘  婵:2009-2015年就读于西安音乐学院附属中等音乐学校舞蹈系

2015-2019年就读于西安音乐学院舞蹈系本科
西安音乐学院长安舞团团员
2013年参演陕西春晚
2015年参演公祭轩辕黄帝演出
2016年参演第十一届中国艺术节闭幕歌舞剧《情暖天山》
2016年参演央视春晚西安分会场
2017年参演西安市三号线地铁宣传片拍摄主角
2017年参演大学生春晚《千手观音》
2017年参演央视五一《中国梦劳动美》晚会
2017年参演原创舞剧《忆,红色娘子军》《鸠摩罗什》
2018年参演公祭轩辕黄帝典礼
2018年参演“唐乐舞复辟研究展演”
2018年参演陕西旅游集团大型实景剧《封神演义.炫战》饰演“妲己”
2018年参演广西大型实景音乐剧《花山》女一号
2019年参演国家艺术基金项目《霸王别姬》饰演“虞姬”